皮肤病 鼻子 眼睛生病的原因 多多转载功德无量
时间:2017-07-04 21:36:06 | 字体设置:

 

psuCAMUBXJ1.jpg


皮肤病 鼻子 眼睛生病的原因  多多转载功德无量 
 
 

鼻炎的根源   

    鼻子生病的根源很多是肺和肾气不好引起的,如有的年轻人长期的  S 淫 好色 大量消耗肾精 引起鼻炎。有鼻炎不仅是要治鼻子 更重要是调理好脾胃和肾肺   从因果来说鼻子不好是因为有顶撞不孝父母和长辈引起的 左边鼻子是 顶撞父母的因果,右边是顶撞母亲 的因果。鼻子是一个人的财宫,所以要想鼻子长得好一定要孝敬父母修好慈悲心,海涛法师多为大众着想鼻子就会长得很好,你想鼻子长得高 挺 把此文转载给别人看到,让他知道,反作用力自己鼻子的病就会好。 

    有的人眼睛生病主要原因是  因为老是看别人毛病  看色情电影图片 或是或前世伤害过众生的眼睛  或前世把供在佛前的灯弄灭过 或用恶眼瞪过自己的父母和长辈  这些才是自己眼睛得病的根源。可多看王善人讲病从医学上来说养好肝眼睛就会好的。 


  皮肤不好的的某些原因  从医学上说要想皮肤好养好肠道和肺,养好肠道和肺皮肤算然会好的,还有不要纵欲乱搞,纵欲会伤了肾气和肺气当然会引起皮肤不好,一个人肾气足,自然光彩照人。从因果来说是因杀太多的水族,爱吃海鲜,或杀过很多小虫子如蚊子等等,现世人长得很黑是因为前世把佛供在了暗处。反作用力,想要长得好看皮肤好  首先自己的心态要修好不要经常生气,心态要慈悲,参加印佛像和造佛像可得好看的果报,以及多去放生蛇 蛤蟆 它们都要换皮所以经常放生你的皮肤就会好,还有可放生泥鳅 黄鳝  它们都很油 光亮 所以所作用力你皮肤自然会好的。 

当您懂得戒杀放生,您就站在了生命中的一个新的起点。 

越努力越幸运。福气是自己修来的。 

君子才是上天的宠儿。人有实德必有好报。  

 一切有为法,如梦幻泡影。 如露亦如电,应作如是观。《金刚经》 

吃苦了苦,苦尽甘来;享福了福,福尽悲来——证严法师
一切布施中 法布施第一  诸供养中 法供养第一  诸多功德 放生第一  
一个人要做 大的功德 需要有因缘才行  
而放生 只要时间 地点允许 都可以做 而且其功德巨大  
(想要自己眼睛和鼻子变好看,把本文多多转发给别人就会有好福气的) 
 
 来源:  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.