亲历饭店老板杀生得恶报
时间:2016-12-01 18:06:53 | 字体设置:

 亲历饭店老板杀生得恶报 

 
 
粤北某男,1990年到广州沙河开了一家小食店,经过十多年的打拼,现已发展成拥有五家连锁分店的四星级饭店,美味佳肴,食客如云,日进斗金,在很多人眼里,是一位成功人士。我于90年末应聘进入该饭店当了一名厨师。
 
有一次,我看见老板招呼我和几个厨房仔,杀一头东山羊,只见这羊仔才三个月大,我们几个死命拖它进厨房,那羊哀求的眼里满是泪水,死活不肯进去,但最终还是逃脱不了被杀的命运,白刀子进去,哀叫惨烈。一年后,我得了一场病,老治不好,幸得一老居士开示,少吃肉,少杀生,才得以好转,知道因果报应的道理后,我不再从事餐饮业。
 
后来听说该老板几年来,钱赚了不少,但灾事不断,先是他的父亲,刚60出头,就得肝癌死了,次年他的岳母也死了,后来饭店发生火灾,损失不少钱,2003年,他涉嫌偷税漏税,被罚200多万元,到了2004年,又听说她太太得了子宫癌,05年的时候,邦他负责采购的兄弟的老婆竞然莫名其妙的上吊死了。后来老板本人车祸碰伤了头,花了不少钱才保住了性命,最近又听说他一到夜晚就睡不着......所以说,饭店老板杀生无数,也一定灾事不断啊!另外,有一天,与卖乳鸽的聊天,才知道,乳鸽从出生到餐桌,只经历了六天的生命。想想这些可怜的动物,感觉喜欢肉食的人类真是太残暴了。  
 来源:  作者:润泽茗茶:微信号wqb286 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.