忘恩负义的报应
时间:2016-11-29 22:33:22 | 字体设置:

 27f068d7b8130f4998114f90052d650a.jpg

忘恩负义的报应

 
    这是我一个朋友讲的,他邻居的故事。 我朋友家庭比较富裕,他住的地方,也是比较高档的小区。前几年搬来一家新邻居,这家人吵闹不断。渐渐大伙听出来,是男主人要离婚。 这对夫妻都不到五十岁,妻子双腿双腿残疾了。后来大家才知道,是十几年前一次车祸闹的,而丈夫生意的启动资金,以及后续几次救急的资金,都是从车祸赔偿里面来的。 
 
      现在他发财了,养了个小三,所以申请离婚。当然妻子不同意,不但妻子不同意,他们的女儿当时高一也不同意威胁他说如果离婚就跟妈妈走,不认他当爹了。这人铁了心,反正小三也怀孕了,损失个把女儿也不心疼。 按说这种情况,妻子又不同意,法院是不会判离的,不过有钱能使鬼推磨。到底丈夫还是成功了。离婚以后他只把老房子就是他们受穷时候,那所在接近市郊的老房子,50多平米——————给了妻子,剩下的什么都没给。那娘俩就搬到那去住,他把小三接来,也没正式结婚。按他的意思,生了儿子再给名分,生了女儿就换一个小三。 
 
       小三怀着孕,不能和他亲热,他就去外面玩,这人也够点背的他去外面次数还不是很频繁,却招来一个厉鬼。 他有钱,自然可以请人帮他对付厉鬼。请来的术士给他出了两个办法,第一送走,但是要给厉鬼在风水好的地方起个塔,这样慢慢消散它的怨气;第二就是完全打散,这需要在特定的时间,等厉鬼找来,把它引进部好的阵里。 丈夫说它有怨气又不是我闹的,我凭什么给起塔,打散了吧。术士无可无不可。
     算好日子,摆好阵,说好晚上过来,引诱厉鬼的诱饵,自然是丈夫。术士不是就接他一单活,上午还要去紧邻的城市处理另一单业务,好在两个城市交通发达,说好下午赶回来,误不了晚上开工。 他们算定是晚上9点开工,捉鬼这种事这么奇怪,邻居们连小区保安都也关注。看丈夫从下午五点进了屋就没有信了。术士呢,直到凌晨才心急火燎的赶进小区,叫门,丈夫根本不开。术士只好叫陪同来的保安们报警。保安说人家不见你,你走就行了,我们干嘛报警捉你。术士说不是捉我,是XXX死了。 保安将信将疑,警察来了以后,打开门,果然看见丈夫死在客厅里。把术士带走吧。折腾了半个多月才放出来,后来大家才知道,术士下午上了国道,就被堵上了,不然也不会迟到。术士后来很悔恨,说这种缺德的生意不能再接,老天都不帮他,反而坏我的名声。
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.