我的一位漂亮女同学的邪淫果报
时间:2011-08-31 15:48:14 | 字体设置:

我的一位漂亮女同学的邪淫果报

http_imgloadCAGE68HJ.jpg
     最近,我一位大学的同学生病了,得了癌症。她让我把她的邪淫的果报写出来,给人做个反面教材。这样她的病才会好。我这位大学同学名字有个蕾字,所有我们都叫她蕾蕾,蕾蕾是个长的很漂亮的女孩,小巧玲珑,身材,五官都很好,我们一起在福建上的大学。初见蕾蕾,是在教室发课本的时候,她坐我旁边。看见她的感觉很不好,我当时并没有学佛,不知道怎么回事,反正就是不喜欢挨近她。现在我学佛了才知道,原来是磁场的问题。下面是她自述的经历。)

我是福建人,出生在农村,我的妈妈是佛教徒,福建人都信这个。我从小看我妈妈烧香拜佛,但是我不全信的。我从来都没有看见过佛菩萨,也没有见过鬼神。加上后来读的书越来越多,更加怀疑是否真的有佛与鬼神的存在。如果,我当时坚信有这些圣人的存在,我就不会到今天的下场了。

小时家庭条件并不好,比较清苦,还有一个弟弟,我们福建人,有重男轻女的思想,家里都疼爱我的弟弟。这点让我很不舒服,我就在想,如果没有我弟弟就好了,家里的东西,还有爸妈都会围着我转。

在我10多岁的时候,我爸爸在亲戚的介绍上开始做生意,或许是因为运气比较好,开始慢慢的发家致富了。我们也搬家去了城里。开始过上富足的生活,我成绩不是特别好,只能保持前15名,但是老师经常对我说,如果我努力,可以考上一中的。可是这一切都因一张光碟和我爸而改变了。

初三的时候,有次妈妈叫我帮她收拾屋子,我在妈妈衣柜的缝隙里面找到了一张光碟,我很好奇,是什么光碟要藏得那样的隐蔽,于是就偷偷地藏起来,想等我爸妈不在家的时候,偷偷的拿出来看。后来一个周末,爸妈说要带我们回农村老家去看爷爷奶奶,我就撒谎说去同学家复习,等他们和弟弟走了,我才跑回家,看那张光碟,打开一看才知道是黄碟,我理智告诉我不要看,可是我还是按住不住好奇,看了下去。

从此,我很多时候都会去想起这张光碟的种种场景,我开始不认真学习,开始注意男生,开始想早恋。

如果这张光碟是导火索,那么接下来的事情就是催化剂。

在初三最后一学期,因为学校临时有事,所有提早放学,那天我妈去看在农村的外婆不在家。我想趁妈妈不在家,爸爸和弟弟也没有这么早回来,我回家偷下懒,看会电视,不然爸妈回来就不给我看了。我快速的回家了。现在想起来,如果我早知道我有今天的结果,当时我就不回家了。我回家之后先是听见一些奇怪的声音,接着看见爸妈的卧室的门没有关好,因为好奇,我过去看,想知道到底是怎么回事,可是我看到的是,我爸爸和一个陌生的女人在邪淫的场面。当时我脸红心跳,偷偷地跑出了家。可是大脑一直在想着这些种种邪淫场面。

后来我更不认真学习,天天想谈恋爱,我的成绩越来越差,差的最后没有考上好点的高中。最后还是家里找关系才上了个比较好的高中。

高中之后,我想早恋的欲望越来越强。强的我自己的控制不了自己。因为学校离家不是很远,并没有住校,所有虽然经常想,但是家里管着,并没有付出行动,直到高三那年。我以要高考为由,叫我妈妈让我住校,摆脱了父母的管教,我觉得我终于自由了。

当时,我经常和同学(都是不想读书的)去网吧,上网聊天,在网络上认识一个隔壁城的男人,那个男人20多岁,很会讨女孩欢心,一段时间以后,提出见面。我犹豫了一下答应了。于是那个男人在一个周末坐车来找我,我又骗我妈说去同学家复习,其实我是去见网友去了,见了面,那男人说找个地方休息,我也没有拒绝,后来偷吃了禁果。那个男人没有想到我还是处女,我还记得很清楚那个男人惊讶的表情。后来或许是怕惹上麻烦吧,再也没有出现过。

后来,我觉得无所谓了,学校也有很多男同学喜欢我,只是我怕学校知道后告诉我家里,所以我都是偷偷摸摸的和男同学一起去玩,然后邪淫。在高中最后一年,我和好几个男同学邪淫过。现在真的很后悔。

高考考的很差,又是花钱上的大学,07年去了福建福州的一所大学,读了个不怎么样的专科。当时的我很高兴,认为我终于可以大胆谈恋爱了,可以大胆的邪淫了。(真的很可悲)

因为长的算是漂亮,大学之后,很多同学,还有一些学长,甚至是别的专业的男生追求。因为我虚荣,我很喜欢被人追求的感觉,我开始和男生约会,约会没有几天,就去外面一起过夜。我对感情从来没有认真过,我从来没有爱过谁,我几乎是一个月换一个男朋友,有的甚者同时和两个男生交往。当时的我,并不觉得这是羞耻的事情,反而觉得很得意。慢慢的,我发现我和这样的男生交往时浪费时间,我应该去找有钱的才划得来。在一个做兼职的室友介绍下,我认识了一个有妇之夫,做了小三。我们谈好了条件和价钱。他的条件就是,不生孩子,不交男朋友。可是即使是这样,,我也并不当一回事,经常出入酒吧等娱乐场所,和陌生的男人过夜。(真是无耻到家了)

后来我怀孕了,就骗那个有妇之夫是他的孩子,其实我也不知道孩子是谁的,骗了他几万块钱。拿到钱的时候我还很高兴,还觉得自己很了不起。做小三做了近三年,用这样的手段骗了好几次钱。共有10多万,后来他找了个更年轻的,所有分开了。当时我觉得无所谓,反正我钱到手了,我再找另一个就是了。

我没有高兴几天,报应就来了,2010年6月28日,我觉得的下腹疼痛,去福建人民医院看病,结果是子宫癌,我觉得我被雷霹了一样愣在那里。不知道怎么回家的。后来我妈知道后,就带我去寺庙烧香,遇见了一位女法师,我妈问她,我怎么年纪轻轻的就生的这样的病,(我妈不知道我在外面做的事情)法师说,多做善事,断恶从善,或许会好。当时我还没有意识到是自己邪淫的果报现前了。现在想起来还要感谢法师帮我留了面子。

从6月到现在我都在住院治疗,花了好几万块了,现在治病花费的钱财差不多就是我当初骗来的钱。而且到现在,病情还没有一点好转的迹象。我妈经常去寺庙帮我祈福,后来又有人指点她帮我放生,有时我精神好一点,我也跟着去放生。

在8月底的时候,睡觉时候梦见一中年妇女,她对我说,你有一个大学同学,你叫她村姑的,你去找她,她会告诉你,你哪里错了。该怎么做。醒来我就马上在班级群里找到村姑。村姑好像知道我要找她,就发了一些资料给我。我看了之后,才知道,我是邪淫重,才得了这样的病。村姑还鼓励我把我的果报写出来,给其他的一些警告。消了这个业我的病就会好了。还让我念南无阿弥陀佛。多放生。

---------------
     读书时,蕾蕾的宿舍就在我隔壁的隔壁,对她的一些事情,我还是知道一些,只是我没有想到会是这样的严重。邪淫果报,何其惨烈啊。希望她能早点康复吧。阿弥陀佛

“邪淫之事,即是以俄顷之光阴,造弥天之罪恶。

是故凡犯邪淫者,

由此而夺命者有之,

由此而减禄者有之,

由此而破家者有之,

由此而绝嗣者有之。

或有命中本该富贵尊荣,因而贫困潦倒终生;

或有命中本是寿山福海,却遭外伤内病夭亡;

或有妻女原是贞良贤淑,却成他人淫玩伴侣。

邪淫现世恶报,莫论古之典籍记述甚多,

今之报章亦日日刊载。

凡此报导,若细心探其前因后果,

则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”

智者思之!智者慎之!

 

 来源:  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.