女生一定不要再吃鸡翅和鸡爪会得子宫肌瘤
时间:2016-07-13 22:32:51 | 字体设置:

 psbCA0DHYKS.jpg

女生一定不要再吃鸡翅和鸡爪会得子宫肌瘤

 
      有智慧的女人,一定是有灵性的
   
      无论已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意喔 !
 
       最近艺人夏祎于子宫位置长了(巧克力囊肿) 以及胡晴雯开刀割除的瘤, 即是瘤内积满血,且血呈深黑色. 满以为割了之后会完全康复,殊不知短短几个月间又再复发,于是即向妇科医生求诊......医生隨即问她是否常吃鸡翅膀, 朋友感到十分愕然......为何医生会知道?
 
       原来鸡的激素或抗生素,注射部位通常在雞翅膀、鸡颈位;而鸡脚则会囤积抗生素,故此常吃鸡翅膀或鸡脚,再加上女性荷尔蒙分泌影响,令爱吃鸡翅膀或冻鸡脚的女士们特別容易患上子宫部位的肿瘤。
 
       所以奉劝大家少吃鸡翅膀或鸡脚为妙.现今社会女性有 80% 都容易得到子宫肌瘤及巧克力襄肿,真是可怕啊!
 
       请各位朋友看到这篇文章時,即刻转寄给你们身边所有女性友人。转发与人分享功德无量。
 来源:  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.