地藏经的功能
时间:2016-11-11 12:52:28 | 字体设置:

 

13923005P061P-45452.jpg

 地藏经的功能   



学佛这些年来,有梦到两位过世的前辈,托梦让我念地藏经帮助他们。地藏经:上有说如果你有梦到过世的亲人与朋友,在你梦里哭泣等等是说明你能帮得到他,所以才示现在你梦里的,你可以放生 念经 做善事把 功德回向给他们,果报是自利利他的。第一位是我朋友的母亲,同村和我们家系很好,08年时得癌症走了,第一次在梦里梦到过她,当时就想是不是要念地藏经3部回向给她,后来好像因为有事挡误了一阵没念,第二次在梦里梦到她,她手上拿着一本地藏经在挥,后面印像中念了三部地藏经回向给她后再也没梦到过她。第二位是我家里的一位伯伯,突发疾病走了,走得很突然,他走后没多久就在梦里梦到他,胡子很长,睡在一个草堆上,反正状况不是很好,后现我不记得是念了三部还是七部地藏经回向给他后,就在念完经的那天,有天在梦里见到他,居然穿着西装,胡子也刮过,非常精神。 南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨,地藏经不可思议。

 来源:  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.