喝蔬菜汤 改善体质
时间:2012-05-26 18:04:16 | 字体设置:

  喝蔬菜汤可以改善体质,但蔬菜汤不是药物,而是纯粹蔬菜,所以它无法快速达到治疗的效果,只能靠长期饮用(就当成每天要喝水就可以了)来改善自身的体质,以达到健康的效果。虽然都是天然蔬菜食品,但也要懂得搭配、相生、相克的道理。

 
大部分的蔬菜都属于碱性,基本上人类是属于肉食类,肉类都属于酸性,所以就需要属于碱性的蔬菜来中和它。
 
蔬菜水果富含多种维生素及营养成分,可提供我们体内每天进行的新陈代谢所需。
 
基本上体质如果呈微碱性,是细菌病毒比较不喜欢的环境,所以说它可以增加抵抗力也是没错。
 
不过真的要增加抵抗力,则应该均衡饮食,让体内所有的新陈代谢可以进行,人体本身就具有修复能力,加上适度的运动就是增加抵抗力最好的妙方喔!这是改善体质、增强扺抗力最好、最方便、最无副作用的天然食品。
 
以下是我多年来经营蔬菜汤销售的心得,和你分享:蔬菜汤可以补充大脑所需要的基本元素(磷、钙)。
 
会使体细胞内的骨胶原功能增强,所以能延迟老化,所以你如果要自己买来煮汤,必须注意要买(有机蔬菜),甚至所谓的(水耕栽培)的蔬菜也不能用,因为这种蔬菜并不包含土中微生物所生成的养分。
 
因为蔬菜汤不是药物,而是纯粹蔬菜,所以它无法快速达到治疗的效果,只能靠长期饮用(就当成每天要喝水就可以了)来改善自身的体质,以达到健康的效果。虽然都是天然蔬菜食品,但也要懂得搭配、相生、相克的道理。
 来源:39健康网社区  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
发表评论 共有条评论
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号 Copygight © 2003-2009 dhgyw.com All Rights Reserved.